Туарег участвует в программе утилизации и Trade-in

Volkswagen Touareg

Теперь в программе утилизации и Trade-in кроме владельцев таких моделей Volkswagen, как Polo седан, Jetta, Tiguan, также могут поучавствовать владельцы модели Touareg. Программа утилизации для этих моделей продлится до конца октября этого года.

Скидка на автомобиль Touareg при участии в программе утилизации и программе Trade-in составит до 90 000 рублей. Скидку в таком же размере могут получить владельцы автомобилей Поло седан. Для модели Джетта скидка составит до 100 000 рублей. Для Тигуана - до 200 000 рублей.

Поучавствовать в программе Trade-in могут автомобили, которые не менее 6 месяцев состояли на учете у одного владельца. Предложением могут воспользоваться как физические, так и юридические лица.

Кроме того, при покупке автомобилей Volkswagen Polo седан, Tiguan, Jetta и Touareg в кредит клиент получает беспроцентную рассрочку на 1 год. При этом сумма первоначального взноса должна быть не менее 50%. А модели Поло и Джетта можно приобрести в рассрочку сроком от 1 года до 3 лет без уплаты первоначального взноса.


Комментарии

CommentIt Ajax. Error: Access denied for user 'wayofasiru_fv'@'localhost' (using password: YES)
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)